News
Лента
News
Суббота
Январь 28
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В следственном отделе пятого гарнизона Главного военного следственного управления Следственного комитета РА возбуждено уголовное производство по пунктам 1 и 15 части 2 статьи 44-155 Уголовного кодекса РА по факту причинения вооруженными силами Азербайджана огнестрельного ранения военнослужащему-контрактнику МО Армении.

Как сообщает пресс-служба СК, по предварительной информации, около 13:20 часов 23 ноября, , военнослужащий вооруженных сил Азербайджанской Республики по соображениям ненависти, нетерпимости или вражды к расовому, национальному или этническому происхождению, или религии, с умыслом незаконного лишения жизни произвел выстрел в направлении боевой позиции, находящейся на оборонительном участке N-ской воинской части МО РА, в результате чего военнослужащий-контрактник Р.А. получил сквозное огнестрельное ранение в области нижней трети левой голени. Ведется следствие.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МИД РФ: Если бы Брюссель был заинтересован в мире, то согласовал бы с  Баку условия работы миссии ЕС
Мы не видим никакой добавленной стоимости «от такого пригляда ЕС-овских экспертов за ситуацией в районе армяно-азербайджанской границы»…
МИД РФ: Осложнения на земле не должны становиться препятствием для «подмораживания» переговоров Еревана и Баку
Российская сторона подтверждает готовность организовать переговоры между главами МИД Армении и Азербайджана в Москве под эгидой министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова…
Последнее предупреждение РФ, инцидент в посольстве Азербайджана: Эксперт прогнозирует бои в Армении
Думаю, что прямо с нами связано…
Чалабян: Пытаюсь создать платформы для отстранения нынешней власти Армении
Что сделает наблюдательная миссия ЕС в случае агрессии Азербайджана..
В Ереване состоялось первое заседание диалога высокого уровня между ЕС и Арменией по вопросам политики и безопасности
Однодневная встреча отражает заинтересованность обеих…
США приветствуют усилия ЕС по укреплению доверия между Ереваном и Баку
США привержены мирным переговорам между Арменией и Азербайджаном. Мы приветствуем усилия партнеров, в том числе Европейского Союза, по укреплению доверия в регионе и созданию условий, благоприятствующих прямому диалогу между  Ереваном и Баку. Об этом заявил представитель Госдепа Ведант Патель, комментируя заявление МИД РФ о мониторинговой миссии ЕС в Армении...
Самое