News
Лента
News
Пятница
Февраль 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

С самого начала формирования МВД мы должны начать процесс аттестации, главной целью которого будет как минимум удвоение зарплат сотрудников Полиции и Спасательной службы. Об этом заявил на заседании Правительства 24 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Это наши стандарт и желание – иметь Полицию и Спасательную службу нового качества. Конечно, данные изменения будут и в Службе национальной безопасности, Патрульно-постовой службе, о чем мы уже говорили. Чтобы избежать путаницы, на данном этапе внедряем механизм для служб военного характера. Короче говоря, мы внедряем систему для тех, кто носит погоны. В случае с уголовно-исполнительной службой мы тоже должны внедрить данную систему, и этот процесс должен начаться с 2023 года», - сказал Пашинян.

Он также добавил, что поднял вопрос того, чтобы со следующего года в стране были здания территориальных структур Полиции нового стандарта. Работы по проектированию уже начались. «Начнем с Мегринского отделения. Сейчас пытаемся получить типовой проект, в котором в зависимости от размера населенного пункта будет интегрированной полицейский отдел», - заключил глава кабмина.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое