News
Лента
News
Пятница
Февраль 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Как в Армении, так и в Карабахе в результате развертывания азербайджанских вооруженных сил вблизи населенных пунктов нарушена нормальная жизнь людей, жизнь и безопасность людей находятся под серьезной угрозой. Об этом на встрече с постоянным представителем Нагорного Карабаха в Армении Сергеем Казаряном заявил директор Центра права и справедливости фонда «Татоян» Арман Татоян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе фонда, Татоян указан то, что люди сталкиваются с серьезными социально-экономическими проблемами, решение которых имеет жизненно важное значение и необходимо для обеспечения безопасной жизни людей.

Стороны договорились углубить сотрудничество и совместно раскрывать истинные намерения Азербайджана. Было подчеркнуто, что незаконные действия Азербайджана в Карабахе должны активно представляться на международных площадках.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с карабахской проблемой, была подчеркнута незыблемость права карабахских армян на самоопределение.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Лавров: Армения оккупиривала семь районов вокруг Азербайджана, который вернул принадлежащие ему земли
Сейчас, когда и Армения, и Азербайджан вместе с Евросоюзом подписали документ о готовности заключать мирный договор на условиях обозначенных в Алма- Атинской...
Письмо на имя президента НКР: После поражения либо самоубийство, либо отставка
Люди видят в Вас главного виновника …
Лавров: есть принципиальная договоренность подключить Иран к контактам с Турцией и Сирией
Лавров подчеркнул, что Россия поддерживает заинтересованность Анкары в нормализации отношений с Дамаском и будет работу в этом направлении развивать...
В январе представители МККК навестили армянских военнопленных в Азербайджане
В ходе встречи пленные провели…
Александр Рар: Запад будет поддерживать позиции Азербайджана
Но Косово получило независимость, и это…
ПАСЕ призывает Азербайджан открыть Лачинский коридор и освободить всех армянских пленных
Голосованием приняты предложенные армянской делегацией изменения…
Самое