News
Лента
News
Пятница
Февраль 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

«Буквально несколько месяцев назад, в июле, в Москве вышла книга «Политика как сюжет: драматургия современных избирательных кампаний» руководителя аппарата второго президента РА Виктора Согомяна. Кажется, его нет в книжных магазинах Еревана (по крайней мере, его не было в одном или двух центральных магазинах). Но оказывается, книга имела серьезный успех на московских литературных площадках», пишет «Паст».

«Согласно страницам крупнейшего интернет-магазина «Озон» и популярной сети книжных магазинов «Библио-Глобус», произведение Согомоняна широко продается и считается бестселлером. Напомним, что Виктор Согомонян, доктор политических наук, несколько лет преподает в различных вузах Москвы, является профессором Московского института международных отношений.

Мы попытались поговорить с Согомоняном и узнать, собирается ли он переводить свою книгу и представить ее армянским читателям. На наши звонки он не ответил, но узнав о проблеме (мы написали ему сообщение), написал в ответ: «Как и мои предыдущие книги, я обязательно представлю и эту на армянском языке. Попробую осенью следующего года»».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое