News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Экономика — это самый большой пузырь в мировой истории, считает автор книги «Богатый папа, бедный папа», экономист Роберт Кийосаки.

«Многие из вас знают, что я не инвестирую в акции, облигации, ETS или MF. Пожалуйста, НЕ слушайте, что я скажу дальше: «Я бы избавился от бумажных активов». Мировая экономика — это не «рынок». Я считаю, что экономика — это самый большой пузырь в мировой истории. Боже, помилуй нас всех», - написал он в Твиттере.

Комментарии Кийосаки прозвучали в то время как экономисты предсказывают, что США находятся на пороге рецессии. Bank of America недавно опубликовал свой глобальный экономический прогноз на предстоящий год и предсказал рецессию в США, Европе и Великобритании в следующем году.

В прошлом месяце Кийосаки предупредил, что США движутся к надвигающемуся экономическому коллапсу. Он написал в Твиттере, что в условиях экономического кризиса инвесторы могут сохранить свой капитал нетронутым, загрузив его золотом, серебром и биткойнами.

Кийосаки посоветовал создавать различные источники дохода для борьбы с экономическим крахом. «Золото, серебро, биткойн могут защитить ваше БОГАТСТВО… но не ваш ДОХОД. Когда экономика рухнет, фондовые рынки рухнут, пенсии рухнут, а безработица возрастет, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА может принести вам доход. Будьте осторожны. Будьте в курсе», — написал он в Твиттере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое