News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В отношении одного из фигурантов дела об убийстве матери и двоих детей в селе Пемзашен назначена психиатрическая экспертиза.

Как сообщил Новости Армении - NEWS.am пресс-секретарь Следственного комитета Гор Абрамян, экспертиза назначена в отношении Вруйра Барсегяна. В СК не сообщили, переведен ли с этой целью Барсегян в какое-либо медицинское учреждение. Не известно также, когда будут получены результаты экспертизы.

Напомним, что 9 ноября в селе Пемзашен в собственном доме были убиты 31-летняя Зарине Меликсетян, ее 12-летняя дочь и 8-летний сын. По обвинению в совершении ужасного преступления арестованы Вруйр и Аркадий Барсегяны. Вруйр Барсегян признал предъявленное ему обвинение, дав признательные показания, а Аркадий Барсегян, наоборот, не признает обвинения и утверждает, что его не было на месте происшествия. Оба обвиняемых женаты, есть дети. По версии Следственного комитета, мотивом страшного убийств была кража.

Напомним также, что следственные органы изначально, не имея веских доказательств, пытались настаивать на психической неполноценности Вруйра Барсегяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Алиев поспешил назвать инцидент у азербайджанского посольства в Тегеране «терактом»
Прокурор уголовного суда Тегерана сообщил, что подозреваемый утверждает, что в апреле прошлого года его жена отправилась в посольство Азербайджана в Тегеране и не вернулась домой…
МИД ИРИ: Нападение на посольство Азербайджана расследуется с высокой степенью приоритетности
Этот вопрос расследуется с высокой степенью приоритетности и деликатности, чтобы определить масштабы этого действия и мотивы нападавшего», — добавил представитель…
СК Армении: По факту ухудшения самочувствия учеников в школе Раздана инициировано уголовное производство
По части 2 статьи 171 УК Армении (причинение легкого вреда здоровью)...
Азербайджан в ближайшее время эвакуирует сотрудников посольства в Тегеране
По предварительным данным,  мотивом нападавшего были личные и семейные проблемы…
МИД РФ рассчитывает, все виновные в нападении на посольство Азербайджане в Иране будут привлечены к ответственности
Произошедшее в очередной раз подтверждает важность обеспечения властями государства пребывания безопасной работы дипломатических представительств в соответствии с Венской…
Причиной нападения на посольство Азербайджана в Тегеране стала сбежавшая жена
Как передает Mehr, прокурор уголовного суда Тегерана сообщил, что подозреваемый утверждает, что в апреле прошлого года его жена отправилась в посольство Азербайджана в Тегеране и не вернулась домой…
Самое