News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Ардшинбанк стал эксклюзивным спонсором благотворительного концерта Национального филармонического оркестра России под управлением В. Спивакова в поддержку реабилитационного центра «Дом солдата» в Ереване. Концерт  состоялся 27 ноября в Ереване в концертном зале Арама Хачатряна.  Концерт дает старт новому проекту «Армения 301», направленному на единение и консолидацию  армян всего мира вокруг идеи – Солдатского дома и оказание всесторонней  помощи (медицинской, социальной, образовательной, материальной) солдатам, получившим боевые ранения при защите Родины. Вся выручка от концерта пойдет на поддержку «Дома Солдата». 

Напомним, что Центр был создан в 2018 году при содействии общественной организации «Помощь раненым солдатам и военным инвалидам», Ереванского государственного медицинского университета и Министерства обороны РА.  Большую помощь и поддержку Центру оказывают различные организации и неравнодушные частные благотворители. Одним из таких партнеров центра является Ардшинбанк. 

Как рассказал Председатель Правления Ардшинбанка Артак Ананян: «Ардшинбанк сотрудничает с реабилитационным центром «Дом солдата» практически с первых дней его работы. Это большой социальный проект, который мы продолжим поддерживать. Сегодняшнее событие – еще один вклад банка в общее дело поддержки Центра реабилитации наших героев. Выражаем огромную благодарность маэстро Спивакову и его оркестру, своей деятельностью на протяжении многих лет он поддерживает армянский народ. Для Армении концерты маэстро – это всегда праздник».

После концерта, обращаясь к присутствующим, Владимир Спиваков, в частности, сказал: 

«Все мы мечтаем о мире и  мы счастливы, что сегодня мы здесь, вместе с вами. Мы приехали в Ереван, чтобы поддержать реабилитационный центр Дом Солдата, этот поистине уникальный проект. Я очень хочу, чтобы такие же дома создавались и у нас в России.  Сейчас трудное время, но в это трудное время я всегда буду рядом с вами. Давайте не забывать о том, что вещи созданы для того, чтобы ими пользовались, а люди для того, чтобы их любили».  

Деятельность Ардшинбанка регулируется ЦБ РА.

a2.JPG (1.42 MB)

a3.JPG (834 KB)

a4.JPG (1.20 MB)

a5.JPG (2.09 MB)

a6.JPG (106 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи