News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Таиланде мужчина выиграл в лотерею $230 тыс., однако его супруга, с которой он прожил 26 лет, забрала выигрыш и уехала в неизвестном направлении. Об этом сообщает новостная платформа Thaiger.

1 ноября 49-летний Манит выиграл свой приз и перевел деньги на банковский счет 45-летней жены Ангканарат. Вместо того, чтобы вместе отпраздновать это событие, как предполагал Манит, его супруга уехала. После этого он обратился в полицию, однако там ему объяснили, что ничем помочь не могут, так как банковский счет принадлежит супруге.

Впоследствии выяснилось, что пара даже не состояла в официальном браке. Несмотря на это, у них есть трое детей. Сам Манит уверил, что не знал о том, что его жена с кем-то встречается. Однако один из детей пары рассказал, что был в курсе романа матери.

20 ноября Ангканарат вернулась домой, так как узнала, что муж написал на нее заявление в полицию. Она оправдалась тем, что устала от жалоб супруга и сына, а любовника у нее никогда не было. При этом, по словам женщины, она решила стать монахиней и якобы пожертвовала часть денег на благотворительность.

Монахиней женщина так и не стала, предложив мужу сделку: они поделят оставшийся выигрыш на три части, если Манит покинет семью в ближайшее время. В итоге мужчина согласился и переехал в Бангкок, получив примерно $45 тыс.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое