News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Уход США с Ближнего Востока может в значительной степени способствовать установлению безопасности в регионе. Об этом, президент Ирана Ибрахим Раиси заявил на совместной пресс-конференции с премьером Ирака Мухаммадом ас-Судани, передает IRNA.

29 ноября глава правительства Ирака прибыл в Тегеран с первым официальным визитом.

«Безопасность, стабильность и мир должны устанавливаться руководством и силами правопорядка самого региона», - отметил Раиси.

По его словам, присутствие США в Афганистане, Ираке не способствовало безопасности в этих странах. Более того, их присутствие, с точки зрения иранского президента, не способствует установлению стабильности и в других государствах региона.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ливане проходят акции протеста против стремительной девальвации лиры
Протестующие жгли шины и держали пригоршни банкнот в местной валюте  у входа в центральный банк Ливана…
Аэропорт Дамаска вышел из строя из-за израильской ракетной атаки
В результате агрессии двое военных погибли, еще двое получили ранения, нанесен материальный ущерб, международный аэропорт Дамаска вышел из строя...
Макрон призвал Ливан «избавиться» от своего политического руководства
«Проблема с Ливаном заключается в том, что мы должны решать проблемы людей и избавляться от тех, кто не может этого сделать», — сказал Макрон…
Госдеп США осудил обстрелы Ираном территорий Ирака
Соединенные Штаты жестко осуждают эти неоднократные и возмутительные нарушения территориальной целостности Ирака и призывают Иран...
КСИР возобновил удары по Иракскому Курдистану
Сухопутные войска КСИР обстреляли позиции террористических групп с помощью реактивных систем залпового огня, высокоточного оружия и беспилотников, передает Fars…
Ливан: Гарантии США защитят соглашение о морской границе с Израилем в случае победы Нетаньяху
Нетаньяху пригрозил «нейтрализовать» соглашение, которое вступило в силу на прошлой неделе после нескольких лет непрямых переговоров при посредничестве США, которое, наконец, установили морскую границу между двумя государствами…
Самое
Фоторепортажи