News
Лента
News
Среда
Февраль 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Национальное Собрание Армении продолжит работу в естественном русле, вне зависимости о того, возьмут или нет мандаты следующие по списку оппозиционного блока «Армения» кандидаты. Об этом в Национальном Собрании в беседе с журналистами 30 ноября заявил председатель постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Владимир Варданян, комментируя информацию о том, что оппозиционный блок «Армения» не сможет восполнить свои ряды, поскольку на смену сложившим мандаты депутатам никто, по сути, не придет.

По словам депутата, парламент вне зависимости от дальнейшего развития ситуации продолжит свою работу. «Этот вопрос я слышу не в первый раз. Могу лишь сказать следующее: с политической точки зрения бойкотирование работ законодательного органа нежелательно, однако с точки зрения права отказ от восполнения  имеющихся мандатов никоим образом не сможет сказаться на последующей деятельности Национального Собрания. Парламент продолжит свою работу в естественном русле», - заверил Варданян.

Напомним, что ряд депутатов от оппозиционного блока «Армения» заявил о сложении с себя мандатов. Накануне входящая в блок партия «Возрождающаяся Армения» объявила о прекращении своей работы в парламенте. Три депутата от партии – Ваге Акопян, Лилит Киракосян и Рипсиме Стамбулян подали заявление о сложении с себя мандатов. Ранее стало известно о сложении мандатов Арама Вардеваняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи