News
Лента
News
Суббота
Февраль 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Это временное явление и связано с новогодними праздниками. Об этом в беседе с журналистами 1 декабря заявил министр образования, науки, культуры и спорта Армении Ваграм Думанян, отвечая на вопрос о повреждении исторических и культурных зданий в период подготовки  к новогодним праздникам.

Он заверил, что не знает, о какой трещине идет речь, одновременно добавив, что проблема в Министерстве не обсуждалась, так как, по его словам, находится в ведении мэрии, которая обязалась на 100% восстановить в случае причинения ущерба.

Думанян выразил уверенность, что мэрия на 100% все восстановит. «Будь, то трещина или дыра (в стене – ред.), мэрия все восстановит», – заверил чиновник.

Напомним, что 30 ноября в социальных сетях появились фотографии, на которых видны повреждения зданий вокруг Площади Республики, где устанавливают новогоднюю елку и огни.  Это вызвало волну возмущения в обществе и стало предметом бурных обсуждений в социальных сетях. Эксперты заметили, что такие деяния уголовно наказуемы. Отметим, что на подготовку к новогодним праздникам власти Армении выделили примерно 650 тыс. долларов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи