News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что смягчение политики модерации контента в Твиттере является «большой проблемой», передает Reuters.

Ранее на этой неделе платформа социальных сетей, принадлежащая Илону Маску, решила отказаться от политики, направленной на борьбу с дезинформацией, связанной с COVID-19.

С момента покупки Twitter в октябре самый богатый человек в мире также восстановил некоторые ранее заблокированные аккаунты, в том числе аккаунт бывшего президента США Дональда Трампа. На прошлой неделе Маск заявил, что платформа предоставит «всеобщую амнистию» некоторым заблокированным аккаунтам.

«Свобода слова и демократия основаны на уважении и общественном порядке. Вы можете демонстрировать, у вас может быть свобода слова, вы можете писать, что хотите, но есть обязанности и ограничения», — сказал Макрон, добавив, что выступает за большее регулирования.

Ранее, Европейский союз пригрозил Twitter запретом, если Маск не будет соблюдать его строгие правила модерации контента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай возобновил выдачу обычных виз для японских граждан
С воскресенья посольство и консульства Китая в Японии возобновят рассмотрение и выдачу обычных виз для граждан Японии в Китай, говорится в заявлении посольства…
Социологи попытались ответить на вопрос, почему люди верят в теории заговора
Социологи близки  к некоторым ответам. Определенную роль играют черты характера, известные как «Темная триада»…
Экономист выступил с мрачным предупреждением об экономике США
«Я думаю, что COVID и  наша реакция на пандемию, эквивалентны автомобильной аварии. Мы сломали ногу, приехала скорая и накачала нас морфином…
Ученые выяснили, что запугивание смертями не влияет на желание людей носить маски
В период с апреля по сентябрь 2020 года ученые из 84 стран опросили более 15 тысяч человек...
Крупнейшие вещательные компании покажут показания Джонсона в рамках расследования о «коронавирусной вечеринке»
Это будет зрелище с высокими ставками...
Британский депутат сравнил вакцины против COVID-19 с Холокостом
Британский депутат-консерватор был лишен полномочий партийного организатора после распространения «дезинформации» о вакцине против COVID-19 в Twitter, пишет Politico…
Самое