News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительные послания президенту Объединенных Арабских Эмиратов шейху Халифе Бин Зайду Аль Нахайяну и вице-президенту, премьер-министру Мухаммеду бен Рашиду Аль Мактуму по случаю национального праздника.

Как сообщает пресс-служба премьер-министра, в послании президенту ОАЭ говорится:

«Ваше Превосходительство, от имени народа Армении и от себя лично сердечно поздравляю Вас с 51-й годовщиной независимости Объединенных Арабских Эмиратов.

Последние пять десятилетий ознаменовались упорным трудом Вашей страны и народа, что сделало возможным впечатляющие достижения и прогресс ОАЭ. Высоко ценю Ваши усилия по поддержанию мирного сосуществования в мире и созданию атмосферы устойчивого развития.

Я глубоко ценю развивающиеся день ото дня дружественные отношения между Арменией и Объединенными Арабскими Эмиратами и полон решимости способствовать их дальнейшему углублению. Пользуясь случаем, желаю Вам крепкого здоровья, а дружественному народу Объединенных Арабских Эмиратов - прочного мира и развития. Примите, пожалуйста, Ваше Превосходительство, заверения в моем глубоком уважении».

В послании вице-президенту ОАЭ говорится:

«Ваше Превосходительство, от имени народа Армении и от себя лично сердечно поздравляю Вас с национальным праздником - Днем независимости Объединенных Арабских Эмиратов.

Уверен, что Объединенные Арабские Эмираты и впредь продолжат свой неуклонный путь прогресса и процветания. Я высоко ценю традиционные, теплые отношения между нашими странами и уверен, что они станут основой для полной реализации существующего между нашими странами потенциала. Пользуясь случаем, желаю Вам крепкого здоровья, а дружественному народу Объединенных Арабских Эмиратов - прочного мира и процветания. Примите, пожалуйста, Ваше Превосходительство, заверения в моем глубоком уважении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое