News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Азербайджанский депутат Сиявуш Новрузов в очередной раз продемонстрировал «гениальный ум и аналитические способности», обвинив армян в распространении слухов о плохой ситуации в Нахиджеване.

«Почему все кому не лень, не зная сути, начинают рассуждать о происходящих событиях в Нахчыване. Вопросы, касающиеся проблем Нахчывана, находятся в конституционных полномочиях президента Азербайджана. В последнее время много говорят по этому поводу. НАР - очень чувствительный регион, окруженный Ираном и Арменией», - цитирует Новрузова парламентский корреспондент haqqin.az.

Выступление Новрузова прервала спикер Гафарова, которая сказала, что «мы знаем о чем идет речь» и разрешила Новрузову продолжить речь.

«Некоторые люди, наученные армянами, распространяют провокационные измышления о ситуации в Нахчыване», - продолжил Новрузов: «Нахчыванцы всецело поддерживают президента Ильхама Алиева, готовы ради него стать шехидами. Поэтому надо прекратить политические игры и дать правоохранительным органам проводить работу по борьбе с коррупцией в этом регионе. Правоохранительные органы ведут проверку в Нахчыване так же, как это происходит в других регионах».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое