News
Лента
News
Суббота
Февраль 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Азербайджан и Турция проводят совместные учения.

Как сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на министерство обороны Азербайджана, учения, проводимые с привлечением личного состава различных видов войск, боевой и специальной инженерно-саперной техники, а также средств военной авиации азербайджанской армии и вооруженных сил Турции, охватывают город Баку и территории Астаринского, Джебраильского и Имишлинского районов.

Согласно сценарию подразделения сухопутных войск, военно-воздушных сил, сил специального назначения, инженерных войск, ракетно-артиллерийских войск азербайджанской армии совместно с военнослужащими ВС Турции выполняют различные учебно-боевые задачи.

«На учениях с учетом способов ведения современного боя выполняются различные задачи по применению артиллерии, авиации и других видов войск в военных операциях, организации слаженности, наведению понтонных мостов через реки для проделывания проходов, а также высадке десанта в глубину условного противника. Основное внимание в ходе совместных учений уделено обеспечению боевой слаженности при взаимодействии войск, совершенствованию управления, обмену опытом и повышению профессионализма личного состава», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи