News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Заместитель министра иностранных дел Паруйр Ованнисян принял новоназначенного посла Республики Никарагуа в Республике Армения Альбу Асусену Торрес Мехиа (резиденция в Москве)  по случаю вручения копий верительных грамот. Об этом сообщает МИД.

Поздравив посла с назначением, заместитель министра иностранных дел пожелал послу плодотворной и плодотворной работы. Посол Никарагуа, поблагодарив за прием и добрые пожелания, отметила, что постарается максимально способствовать развитию отношений между двумя странами.

В рамках встречи собеседники коснулись возможностей развития двусторонней повестки, подчеркнули важность расширения сотрудничества в сферах, представляющих взаимный интерес. Стороны также обменялись мнениями по вопросам региональной и международной повестки.

Паруйр Ованнисян представил послу Никарагуа последствия широкомасштабной агрессии, развязанной Азербайджаном 13 сентября в отношении суверенной территории Армении, а также позиции армянской стороны по армяно-азербайджанским отношениям, нагорно-карабахскому конфликту и процессу урегулирования армяно-турецких отношений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое