News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента

С 21 сентября основной выпуск информационной программы «Айлур» Общественного телевидения Армении будут вести Артак Ерикян и Нвер Мнацаканян, а последнему будет также выделен отдельный эфир для интервью. Об этом на пресс-конференции 7 сентября заявил председатель Совета Общественной телерадиокомпании Алексан Арутюнян.

Он также отметил, что Общественное телевидение Армении в новом сезоне попытается вновь сохранить свои передовые позиции, с 21 сентября «Айлур» уже предстанет с новым техническим оснащением. По словам Арутюняна, будут также развиты корреспондентские точки в НКР и зарубежных странах.

Кроме этого, в конце  года будет праздноваться 85-летие радио и 55-летие Армянского телевидения.
 
По его словам, Общественное радио Армении сохранит свою классическую традицию и будет продолжать вещание информационных, религиозных, исторических и детских программ. С 1 октября в эфире ТВ будет новая армяно-грузинская программа «Две  звезды», которая будет также транслироваться по первому каналу Общественного вещателя Грузии. Планируются также гала-концерты, как в Тбилиси, так и в Ереване. Предусматривается новая социальная программа, где будут затрагиваться социальные вопросы.
 
Производство кинофильмов, как документальных, так и художественных, продолжится. Скоро в эфир выйдет документальный фильм «Гарегин Нжде». В 2012 году планируется представить от двух до трех художественных фильмов. Арутюнян отметил, что в этом году Общественный телеканал попытается заполнить пробелы прошлого по части художественных фильмов.
 
Что касается сериалов, Арутюнян отметил, что показ сериалов «Сладкая жизнь» и «Анна» будет завершен в этом году, однако сериал «Школа ангелов» будет продолжаться до следующего лета. Вместо них будут представлены другие сериалы.

Он также сообщил, что в настоящее время готовится сценарий и осуществляются подготовительные работы для начала съемок нового исторического сериала, состоящего из 22 частей, который будет рассказывать о последнем периоде язычества в Армении и установлении христианства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news