News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Не намерен брать депутатский мандат и подал соответствующее заявление. Об этом на своей странице в «Facebook» 6 декабря написал юрист Роберт Айрапетян, являющийся кандидатом в депутаты по пропорциональному списку блока «Армения».

«Возникшие реалии несовместимы с моими представлениями о моей потенциальной депутатской деятельности и ответственности за действия, вытекающие из первичного мандата. В своей дальнейшей общественной деятельности я останусь верен принципам и независимо от ситуации продолжу свою оппозиционную деятельность и борьбу с властью».

Напомним, что 6 декабря декан Факультета востоковедения ЕГУ, тюрколог Рубен Мелконян также заявил об отказе брать депутатский мандат.

Отметим, что недавно депутат от блока «Армения» Арам Вардеванян отказался от депутатского мандата, а партия «Возрождающаяся Армения», входящая в блок, и вовсе прекратила свою деятельность в парламенте. Председатель партии «Возрождающаяся Армения» Ваге Акопян, заместители председателя партии Рипсиме Стамбулян и Елена Киракосян подали заявление о сложении мандатов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое