News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Президенты Азербайджана и Турции Ильхам Алиев и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора поздравили личный состав армий обеих стран, участвующий в учениях «Братский кулак», в рамках Дня наблюдателя высокого уровня. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на минобороны Азербайджана.

«Алиев, поздравив личный состав, заявил, что учения «Братский кулак» являются очередным проявлением азербайджано-турецкого единства, являющегося, по словам главы государства, «вечным и непоколебимым».

Эрдоган, в свою очередь, отметил успешный ход учений, проводимых по принципу «один народ – два государства», подчеркнув, что азербайджано-турецкий союз, который никто не может разделить, продолжится и в будущем», - цитируют СМИ сообщение.

Напомним, что учения проходят у границ Ирана, что, очевидно, призвано продемонстрировать Тегерану решительность намерений Баку и Анкары. О далеко идущих планах поведало подконтрольное клану Алиевых азербайджанское издание, прозрачно намекнув на возможность вторжения турецких войск на территорию Ирана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи