News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Боевые самолеты F-16 ВВС Турции принимают участие в совместных турецко-азербайджанских учениях у границ Ирана. Эти кадры опубликовало минобороны Турции, сообщает Turan.

Для наблюдения за учениями в Азербайджан прибыло все командование ВС Турции. Так, наряду с министром обороны Хулуси Акаром, прибыли  начальник генштаба Яшар Гюлер, командующий сухопутными войсками Муса Авсевер, командующий военно-воздушными силами  Атилла Гюлан, командующий военно-морскими силами Эрджюмент Татлыоглу и другие военные. В ходе переговоров турецкой делегации  с руководством минобороны Азербайджана состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам, обсуждены перспективы дальнейшей развития двустороннего сотрудничества в военной и военно-технической, областях, а также вопросы региональной безопасности.

В ходе продолжающихся совместных учений «Братский кулак», азербайджанские и турецкие военные выполнили различные задачи в ночное время и в условиях ограниченной видимости.  На данном этапе были уничтожена техника и живая сила условного противника, говорится в сообщении.

Командование ВС Турции и Азербайджана прибыло в регион проведения учения для наблюдения за их ходом. Напомним, что учения проходят в приграничных с Ираном Астаринском, Имишлинском и Джебраильском районах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое