News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Власти Армении, невзирая на формальности, должны помочь семье погибшего солдата-контрактника Ваана Акопяна. Об этом на заседании Национального Собрания заявил 6 декабря депутат от оппозиционного блока «Армения» Агван Варданян.

По словам депутата, он и группа его коллег по парламентской фракции на днях побывали в городе Варденис и в близлежащих селах, расположенных недалеко от границы. В селе Арегуни парламентарии встретились с семьей Акопяна, который погиб 13 сентября при отражении азербайджанской агрессии.

«У 29-летнего Ваана осталась жена и четверо детей. Это дочери 7-и, 6-и, 4-ех лет, и полуторагодовалый сын. Вдова Ваана - Наира, не получает помощи только потому, что в свое время не зарегистрировала свой брак с Вааном, хотя прожила с ним начиная с 2014 года. Из-за этой формальности семья Акопяна не получает причитающуюся ей помощь», - сообщил Варданян.

Депутат отметил: вместо того, чтобы заниматься «огнями новогодней елки», премьер-министр, министр обороны, и губернатор Гегаркуникской области должны были поехать в Варденис и склонить свои головы перед этой семьей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи