News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

GPM Gold придает первоочередную важность вопросам подготовки кадров. На днях компанию посетили студенты старших курсов химического факультета Ереванского государственного университета и школьники старших классов общины Арарат. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С целью выбора будущей профессии школьники и студенты ознакомились с производственными процессами и выплавки сплава «Доре». При этом «гидом» по предприятию стал выпускник той же школы Гарегин Казарян, который в рамках социально-образовательного стипендиального проекта GPM Gold окончил Санкт-Петербургский горный университет и в настоящее время работает на фабрике. В рамках тура также состоялся диалог со специалистами  в формате вопросов и ответов.

В рамках подготовки профильных специалистов компания сотрудничает также с Национальным политехническим университетом Армении и  с Санкт-Петербургским горным университетом. Кроме направления армянских студентов на обучение в вузы, с 2022 года стартовала программа «Дополнительная квалификация» для повышения квалификации уже самих сотрудников компании.

894B59A2-B566-49C9-88A5-6B61619E47A4.jpeg (116 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое