News
Лента
News
Четверг
Февраль 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

GPM Gold придает первоочередную важность вопросам подготовки кадров. На днях компанию посетили студенты старших курсов химического факультета Ереванского государственного университета и школьники старших классов общины Арарат. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С целью выбора будущей профессии школьники и студенты ознакомились с производственными процессами и выплавки сплава «Доре». При этом «гидом» по предприятию стал выпускник той же школы Гарегин Казарян, который в рамках социально-образовательного стипендиального проекта GPM Gold окончил Санкт-Петербургский горный университет и в настоящее время работает на фабрике. В рамках тура также состоялся диалог со специалистами  в формате вопросов и ответов.

В рамках подготовки профильных специалистов компания сотрудничает также с Национальным политехническим университетом Армении и  с Санкт-Петербургским горным университетом. Кроме направления армянских студентов на обучение в вузы, с 2022 года стартовала программа «Дополнительная квалификация» для повышения квалификации уже самих сотрудников компании.

894B59A2-B566-49C9-88A5-6B61619E47A4.jpeg (116 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое