News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента

Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о старте третьего потока обучения  в «Школе новых медиа» Beeline. Учебный курс «Школы новых медиа» Beeline предназначен для широкой аудитории, желающей ознакомиться с основными принципами и правилами общения в Интернете, научиться создавать и вести интернет - дневники, используя большинство популярных платформ.  Занятия в школе блогеров проводятся под руководством признанных экспертов, популярных блогеров, специалистов интернет-коммуникаций. Заявки о приеме в школу новых медиа могут представить все желающие: студенты, журналисты, политологи, писатели, публицисты, искусствоведы – все те, кому есть чем поделиться с читателями своих электронных дневников и журналов.

Приветствуя слушателей школы, Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко сказал: «В стенах Beeline–Университета вас ждет увлекательнейший и познавательный экскурс в мир интерактивных медиа, встречи с известными армянскими блогерами. Пусть знания и мастерство, которое вы приобретете здесь, помогут вам создавать качественный и интересный контент, который привлечет читателя и повысит общественную значимость и популярность  армяноязычных блогов в Армении». 

Проект «Школа новых медиа» Beeline  реализуется совместно с общественной организацией «Жаранг» с июня 2011 года. Продолжительность курса – 3 недели. Занятия проводятся в Beeline – Университете три раза в неделю. Курс – бесплатный, предназначен для лиц от 18 до 35 лет. Дополнительную информацию о возможностях участия в программе можно получить на официальной странице «Школы новых медиа» Beeline или в социальной сети Facebook по адресу: http://www.facebook.com/normediadproc

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать