News
Лента
News
Суббота
Январь 28
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Грузия не предоставит Украине военную помощь. Тбилиси не будет ввязываться в эту войну. Об этом заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

«Что касается военной помощи, то мы четко заявил, что не будем этого делать, мы не  не будем ввязываться в эту войну.  Это наша четкая позиция. Как премьер-министр я несу ответственность перед народом», - отметил он.

По его словам, официальные представители украинских властей, в том числе секретарь Совета безопасности, публично заявили, что хотят открыть второй фронт в Грузии. Он отметил, что Тбилиси располагает информацией о планах вовлечения Грузии в войну,но «многое не может быть разглашено». «Скажу вам только главное, что официальные представители украинских властей, в том числе секретарь Совета безопасности, публично заявили, что хотят открыть второй фронт в Грузии, чтобы гибли не только украинские женщины и дети гибли, но и грузины тоже. Этот фронт и эта война  должны переместиться в Грузию. Это было  официальное заявление. Помимо этого, мы слышали много подобных заявлений, и располагаем информацией, которая, к сожалению, публично не может быть разглашена. Но слава богу, сегодня в стране правящая партия — «Грузинская мечта» и мы, решили, что для нас превыше всего — интересы нашего народа и страны. Мы уважаем все страны, мы уважаем все народы, но больше всего мы любим свою страну и всегда будем защищать интересы нашей страны», — заявил Гарибашвили.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое