News
Лента
News
Среда
Февраль 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Сегодня посольство Великобритании присоединяется к армянскому народу, чтобы почтить память жертв разрушительного землетрясения 1988 года. Об этом говорится в сообщении, распространенном посольством Великобритании в Армении.

«После землетрясения правительство, бизнесмены и народ Великобритании продемонстрировали свою поддержку зоне бедствия. В Гюмри построили школу имени Байрона, на церемонии открытия которой присутствовала премьер-министр страны Маргарет Тэтчер. Легенда рока, солист британской группы «Deep Purple» Ян Гиллан и его друзья основали инициативу «Рок помогает Армении», для поддержки пострадавших от землетрясения.

Правительство Великобритании и сегодня продолжает оказывать поддержку Армении, поддерживая развитие потенциала управления рисками бедствий. В рамках одного из компонентов программы «Укрепление сопротивляемости приграничных общин Вайоцдзорской, Гегаркуникской и Сюникской областей» мы помогли разработать планы управления рисками бедствий для детских садов, здравоохранительных и средних профессиональных учебных заведений, действующих в общинах», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Число пострадавших при землетрясении в Иране выросло до 1167
К настоящему моменту в результате землетрясения в районе...
Землетрясение в Иране ощущалось в Армении
В Иране вновь зафиксировано землетрясение. Как сообщает МЧС Армении,  29 января в 18:41 по местному времени сейсмологической сетью Региональной службы сейсмической защиты МЧС  было зафиксировано землетрясение в 22 км южнее от иранского города Хой магнитудой 5.0…
Посольство Армении в Тегеране выразило соболезнования в связи землетрясением в городе Хой
По последним данным, в Иране пострадали более 800 человек, трое погибли…
Землетрясение в Иране ощущалось в Ереване и областях
По предварительным данным, землетрясение произошло в Иране...
В Иране вновь произошло сильное землетрясение
Землетрясение ощущалось также в Агараке Сюникской Армении…
На территории Армении зарегистрировано землетрясение магнитудой 2.3
Сила подземного толчка составила 3 балла по МСК – 64…
Самое