News
Лента
News
Вторник
Март 05
Вся лента

Сегодня посольство Великобритании присоединяется к армянскому народу, чтобы почтить память жертв разрушительного землетрясения 1988 года. Об этом говорится в сообщении, распространенном посольством Великобритании в Армении.

«После землетрясения правительство, бизнесмены и народ Великобритании продемонстрировали свою поддержку зоне бедствия. В Гюмри построили школу имени Байрона, на церемонии открытия которой присутствовала премьер-министр страны Маргарет Тэтчер. Легенда рока, солист британской группы «Deep Purple» Ян Гиллан и его друзья основали инициативу «Рок помогает Армении», для поддержки пострадавших от землетрясения.

Правительство Великобритании и сегодня продолжает оказывать поддержку Армении, поддерживая развитие потенциала управления рисками бедствий. В рамках одного из компонентов программы «Укрепление сопротивляемости приграничных общин Вайоцдзорской, Гегаркуникской и Сюникской областей» мы помогли разработать планы управления рисками бедствий для детских садов, здравоохранительных и средних профессиональных учебных заведений, действующих в общинах», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое