News
Лента
News
Суббота
Февраль 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Прожившие вместе 79 лет 100-летние супруги Хьюберт и Джун Маликот из штата Огайо, США, умерли с разницей в 20 часов, сообщает WCPO 9 News.

По словам 76-летнего сына покойных, Сэма, после Дня благодарения Джун серьезно заболела и попала в хоспис. Как только Хьюберт навестил жену и увидел, что она находится в тяжелом состоянии, его здоровье тоже стало стремительно ухудшаться. Мужчину госпитализировали в тот же хоспис и положили в одну палату с Джун.

В течение нескольких дней супруги находились без сознания. Мужчина умер вечером 30 ноября, а его жена — примерно через 20 часов, первого декабря. Сэм уверен, что причиной смерти Хьюберта стали переживания из-за тяжелого состояния Джун.

У супругов осталось трое детей, семеро внуков и 11 правнуков. Пара поженилась в 1943 году. За 79 лет Джун и Хьюберт разлучались только однажды, когда мужчина служил в армии. Кроме того, они ни разу серьезно не ссорились. «Если возникают разногласия, вам, возможно, придется уйти на пару минут. Затем вы возвращаетесь и меняете тему или решаете проблему», — говорил Хьюберт. Мужчина утверждал, что не представляет жизни без своей жены. По словам дочери покойных супругов, каждый вечер они желали друг другу спокойной ночи, держась за руки, а утром были невероятно рады вновь увидеть друг друга.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое