News
Лента
News
Четверг
Февраль 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Китае водитель проехал 514 километров в автомобиле с отказавшими тормозами и остался жив,  сообщает Daily Mail.

Мужчина по фамилии Ло находился за рулем автомобиля китайского производства Haval H6 Crossover. Он поставил автомобиль на круиз-контроль и установил скорость около 100 километров в час. Позднее Ло попытался ее снизить, однако круиз-контроль перестал реагировать на его команды. Остановить машину другим способом он не мог. В результате ему пришлось ехать на той же скорости несколько сотен километров, пока в его автомобиле не закончилось топливо. Все это время он боялся за свою жизнь.

По дороге Ло позвонил в экстренные службы и рассказал о своей проблеме. Полицейские обеспечили ему сопровождение и следили, чтобы он не столкнулся с другими автомобилями на трассе. С ним также связались по телефону инженеры местного отделения Haval, но так и не смогли ему помочь.

В конце концов топливо было израсходовано, и автомобиль остановился. В общей сложности мужчина проехал 514 километров, путь занял около пяти часов. Ло был единственным человеком в машине. Что стало причиной поломки, неизвестно. Производитель машины ведет расследование.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое