News
Лента
News
Среда
Февраль 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Азербайджанской антиармянской пропаганде больше всего помогают нынешние власти Армении. Об этом во время обсуждения 9 декабря заявила эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова.

По ее словам, наиболее проблематичным для Армении является восприятие демонизированного образа армянина, который является основой ненависти к армянам и на которой формируется самосознание азербайджанца как гражданина.

«Самой опасной и проблемной для нас является работа азербайджанской госпропаганды, которая не оставляет гражданину в Азербайджане ни единого шанса не попасть под ее влияние. Они продолжат ненавидеть армян и попытаются захватить не только наш ареал, но и наши ресурсы, пытаются поднять свой уровень жизни за счет нас. Они пойдут до конца, чтобы достичь этой цели. Они сделают все, чтобы нас здесь не было», – отметила Элибегова.

Эксперт не исключила, что отсутствие на митингах оппозиции большего числа граждан, возможно, не в том, что они поддерживают власти, а в том, что проблема в оппозиции.

Она считает, что борьба оппозиции должна быть наполнена содержанием и повесткой.

«По какой причине обычный граждан должен идти за оппозицией? Это одна из главных вопросов. Оппозиция должна четко объяснить причины возвращения в парламент», – подчеркнула Элибегова.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое