News
Лента
News
Понедельник
Январь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Погранохрана Польши подписала договор с подрядчиком на строительство на границе с РФ 199 км электронного заграждения на сумму $82 млн. Об этом сообщается на официальном сайте погранохраны.

«Подрядчиком является фирма TELBUD, которая базируется в Познани. На выполнение всех работ, запланированных по соглашению, был заключен контракт на сумму более 373 млн злотых ($82 млн)», - указано в сообщении.

«Электронное заграждение протяженностью 199 км охватит всю сухопутную границу с Калининградской областью, кроме Вислинской косы, где границу уже несколько лет охраняют электронные устройства», - отметили пограничники.

Предметом контракта является проектирование и создание комплекса взаимодействующих электронных устройств с программным обеспечением. «В проекте будут использоваться датчики, определяющие различные физические характеристики объектов. Это обеспечит комплексную ситуационную картину, сбор, обработку и передачу информации в непрерывном режиме, независимо от рельефа местности и погодных условий», - сообщила погранохрана. Подчеркивается, что заграждение позволит выявлять все события, связанные с преступностью на границе, включая незаконную миграцию и контрабанду товаров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое