News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В результате следственных и процессуальных действий, предпринятых в Мартунском следственном отделе Гегаркуникского областного следственного управления Следственного комитета Армении, выявлены обстоятельства случаев мошенничества в особо крупном размере со стороны управляющего банком.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в СК республики, многосторонним следствием, осуществленным по двум объединенным уголовным делам, возбужденным по признакам пункта 1 статьи 178 УК РА, удалось обосновать, что 55-летний житель общины Мартуни, являясь управляющим филиала одного из банков, действующих в РА, путем обмана и злоупотребления доверием, с целью хищения особо крупных сумм денег, двум жителям той же общины дал ложные обещания по части получения высокого процента прибыли и предоставил расписки, чтобы внушить им доверие. В результате, один из упомянутых жителей Мартуни передал управляющему филиала банка в целом 28.901.500 драмов, а другой - 21.694.520 драмов, которые были похищены последним, причинив особо крупный имущественный ущерб гражданам.

На основании приобретенных доказательств управляющему филиала банка предъявлено обвинение по пункту 3 части 3 статьи 255 УК Армении. В его отношении применена мера пресечения в виде ареста.

Предварительное следствие завершено. Прокурор, осуществляющий процессуальный контроль, утвердил обвинительное заключение, и материалы дела направлены в суд, с целью рассмотрения дела по существу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи