News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
USD
478.4
EUR
539.06
RUB
7.43
ME-USD
0.13
Вся лента

10 сентября в Ване состоялось заседание  Армяно-турецкой  туристической ассоциации. На заседании присутствовали также представитель   фонда сотрудничества Евразия  и ответственный по линии туризма Союза промышленников и предпринимателей Армении. 

Как сообщает корреспондент  Новости Армении -  NEWS.am из Вана, стороны обсудили  вопросы, касающиеся развития туризма в Армении и Турции, вопросы, связанные с организацией рейса Ереван-Ван, заключили соглашения.Представители турецкой стороны отметили,  что если армянская сторона назначит конкретный день для рейса, они осуществят рейс Ван-Ереван, добавив, что  на турецкой стороне организационные вопросы находятся   на этапе решения. По предложению турецкой стороны  был обсужден также вопрос   разработки новых пакетов предложений по развитию  совместного регионального туризма.

Представители турецкой стороны одновременно  выразили желание  и готовность участвовать в организованных в Армении выставках , касающихся  сфер туризма и бизнеса, а также придали важность участию армянских представителей в организованных в Турции  подобных мероприятиях.

Отметим, что  в июле текущего года в Ереване  была создана  Армяно-турецкая туристическая ассоциация, сопредседателями которой  являются основатели   туристических компаний ՝ «Нарекаванк тур» (Ереван) и «Сянис тур» (Ван).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать