News
Лента
News
Четверг
Март 30
USD
388.21
EUR
421.48
RUB
5.04
Вся лента

Председатель центрального отделения молодежного союза  АРФД «Новое поколение» Франции Нжде Гарагаворян признан властями Армении нежелательным лицом без каких-либо оснований. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в Молодежном офисе Бюро АРФД.

«Такой способ работы еще раз подтверждает антиармянскую позицию нынешних властей Армении, которые всеми возможными средствами и на всех уровнях пытаются остановить и помешать работе глобальной молодежной структуры АРФД.

Молодежь АРФД обычно приезжает на родину для проведения патриотических волонтерских программ и мероприятий.

На этот раз Нжде Гарагаворян должен был приехать на родину для участия во Всемирном молодежном конгрессе АРФД, который пройдет в Сюнике 6-10 февраля, где должны собраться представители молодежных организаций из четырех частей света для совместного планирования предстоящих мероприятий и деятельности молодежи АРФД.

В данном случае бросается в глаза опасная идентичность политики, проводимой властями Азербайджана и Армении. Азербайджан блокирует  Арцах, оказывая психологическое давление на армян Арцаха и запрещая всем армянам въезд на свою историческую родину, в Арцах. А власти Армении, продолжая реализовывать логику блокадной политики врага, запрещают въезд патриотически настроенной и преданной молодежи в Мать-Армению», - отмечается в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое