News
Лента
News
Пятница
Март 24
USD
388.33
EUR
422.31
RUB
5.1
Вся лента


Власть, которая в прошлом году решением Правительства выставила на аукцион 71 военный объект Минобороны, пыталась обсудить вопрос о том, насколько опасный шаг был предпринят годами ранее, когда являющаяся казармой территория, не отвечающая никаким стандартам, была выставлена на продажу. Об этом заявил в беседе с журналистами 7 февраля оппозиционный депутат, член Республиканской партии Армении  Тигран Абрамян.

«Внесенная в парламент тема имеет одну цель – отвлечь общественность от трагедий, происходящих в Вооруженных силах, потерь суверенной территории Армении в результате провала государственного управления. Посредством сегодняшнего политического мероприятия власть стремится исказить реальность, изменить общественную повестку и представить события в собственной интерпретации. Власть пыталась представить отчуждение одной казармы как самую большую проблему ВС», - сказал Абрамян.

По его словам, в центре внимания находится Сейран Оганян, поскольку он является руководителем крупной оппозиционной фракции парламента Армении. «Власть пришла на заседание уже назначив виновных. Озвучивались имена, им инкриминировались преступные деяния, не подтвержденные решением суда. Я не вижу основания по части проведения объективного расследования этими властями», - подчеркнул  депутат.

По его оценке, различные представители власти своими заявлениями наносят большой ущерб переговорам по карабахскому вопросу и обоснованиям, представленным армянской стороной. «В случае возможного нападения, если Азербайджан оккупирует какую-либо область Армении, власть заявит, что, пожертвовав данной областью, мы спасли другие территории страны. В совокупности все это касается не только Гургена Арсеняна, с подобными заявлениями выступило большое число представителей правящей политической силы. Никол Пашинян фактически считает Нагорный Карабах территорией Азербайджана», - заключил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи