News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Глава правительства Каталонии Пере Арагонес и мэр Барселоны Ада Колау отказались приветствовать короля Испании Фелипе VI на церемонии открытия всемирного конгресса мобильной связи (MWC), крупнейшего мероприятия в области мобильных технологий, которое стартует в этот понедельник в каталонской столице, передает телеканал RTVE.

По его информации, аналогичная ситуация произошла днем ранее на официальном приветственном ужине для участников MWC, который состоялся в Национальном музее искусств Каталонии. Арагонес и Колау отказались стоять в очереди представителей власти, принимавших короля, в знак своего неприятия монархии.

Всемирный конгресс мобильной связи, который будет проходить с 27 февраля по 2 марта, представляет собой крупнейшую международную выставку и конференцию, посвященную самым последним тенденциям в этой сфере. Представители мобильных операторов, торговых организаций и специалистов в области телекоммуникаций обсудят будущее рынков и необходимую стратегию.

Сообщается, что на мероприятии выступят более одной тысячи докладчиков, представят свою продукцию около двух тысяч компаний. Ожидается, что суммарно в конференции примут участие более 80 тысяч посетителей из 200 разных стран.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Бежавший из Испании шесть лет назад Пучдемон пообещал вернуться в Каталонию после выборов
Политик также добавил, что не видит себя в качестве лидера оппозиции…
В Испании амнистируют каталонских сепаратистов
Амнистию каталонских сепаратистов продвигал действующий премьер-министр Испании…
Парламент Испании отклонил законопроект об амнистии бывших каталонских лидеров 
Законопроект не дает достаточно гарантий попасть под амнистию ряду активистов…
В Испании прошел многотысячный митинг против амнистии бывших каталонских лидеров
Законопроект будет рассмотрен в нижней палате парламента Испании во 30 января…
Лидер Каталонии заявил, что ждет от 2023 года прогресса по соглашению о референдуме
По словам политика, 2023 год должен стать годом для того, чтобы придать форму «соглашению о четкости», добиться силы и внутренней легитимности...
Лидер Каталонии обвинил правительство Испании в слежке за своими гражданами
«Это позор», — написал в Твиттере каталонский лидер Пере Арагонес. «Чрезвычайно серьезная атака на основные права и демократию»....
Самое