News
Лента
News
Суббота
Март 02
Вся лента

Представитель Министерства иностранных дел Ирана Нассер Канаани заявил, что Тегеран подаст в суд на акты агрессии израильского режима, заявив, что Иран оставляет за собой право ответить Израилю в надлежащее время и в надлежащем месте после того, как два офицера КСИР стали мучениками в результате израильской атаки в Сирии, сообщает  Tasnim. 

В заявлении, опубликованном в воскресенье Канаани описал гибель двух иранских военных советников в результате «агрессивного и трусливого нападения сионистского режима» на Сирию как «часть цены за усилия великого иранского государства в мужественной и ответственной борьбе с терроризмом такфиристов и его пособниками». 

Помимо принятия политических и юридических мер для расследования таких агрессивных и преступных мер Израиля, Исламская Республика Иран «оставляет за собой право отреагировать на спонсируемый государством терроризм фальшивого израильского режима в надлежащее время и в надлежащем месте», предупредил он.

Напомним, что 31 марта и сегодня, 2 апреля, в результате израильских атак на Сирию погибли двое военных советников КСИР Ирана. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое