News
Лента
News
Среда
Апрель 17
Вся лента


Мой поступок - исключительно поступок армянина, армянина с достоинством, который никогда не был членом какой-либо политической силы, имеет свое мнение и видение обо всем этом. Об этом в видеообращении в Facebook заявил дизайнер Арам Николян, комментируя свой вчерашний поступок, когда он сжег флаг Азербайджана во время прошедшего в Ереване чемпионата Европы по тяжелой атлетике.

«Моим желанием было исключительно сделать так, чтобы в Ереване, столице Республики Армения, не развевался флаг Азербайджана, а самое главное, чтобы никогда не думали, что армяне учатся или пытаются приспособиться к каким-то ситуациям. Сочувствую мнению тех, кто думает, что мои действия могут плохо отразиться на наших парнях на границе. Я молюсь за тех парней и тех людей, которые охраняют эту границу, будучи гражданами Армении. Я уверен, что если есть такие люди, которые считают, что я не должен был этого делать, пусть повесят флаг Азербайджана у себя дома и довольствуются этим», - сказал он, поблагодарив всех, кто поддерживал его в это время. .

Напомним, что во время торжественной церемонии открытия чемпионата Европы по тяжелой атлетике, которая проходила в СКК им. Демирчяна в Ереване, дизайнер Арам Николян выхватил у знаменосца флаг Азербайджана, поджег его и вынес со сцены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое