News
Лента
News
Вторник
Январь 18
USD
481.49
EUR
550.01
RUB
6.3
Вся лента

Словацкая компания «Duha» заинтересована программами строительства транспортного коридора «Север-Юг», железной дороги «Иран-Армения», а также проектами, связанными с вывозом мусора и санитарной очисткой в Ереване.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Министерства территориального управления, в ходе встречи гендиректора «Duha» Мирослава Реметы с вице-премьером, министром территориального управления Армении Арменом Геворкяном было отмечено, что словацкая компания изучает также возможности сотрудничества и реализации взаимовыгодных программ в горно-рудной и химической сферах.

Геворкян также отметил, что кроме проекта по вывозу мусора в Ереване, при содействии немецкого банка KfW разрабатываются аналогичные программы для других крупных городов Армении, и армянское правительство заинтересовано во взаимовыгодном сотрудничестве в этой сфере.

Говоря о горно-рудной и химической отраслях, Геворкян отметил, что в Армении в этой сфере есть большой потенциал развития, и с применением новых технологий и при привлечении местных партнеров возможно достичь серьезных результатов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать