News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента


В Вашингтоне обсуждается именно то, что я представил с этой трибуны на прошлой неделе. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян на правительственном часе в парламенте.

«Да, на столе есть документ, и это тот документ, с которым я предложил госпоже Хамоян прийти и ознакомиться. В этом документе вы не найдете ничего нового, поскольку я говорил об этом документе с этой трибуны публично. Поскольку сейчас там ведутся переговоры, любое позитивное или негативное толкование повлияет на ход переговоров. Давайте я не буду ничего говорить», - сказал Никол Пашинян.

Он отметил, какие поручения дал группе переговорщиков: «Я сказал - помните, документ, вокруг которого вы ведете переговоры, подписывать мне. Ведите переговоры свободно, в рамках нашего политического курса и в рамках наших публично выраженных мнений».

На вопрос, по чьему решению вице-спикер НС Рубен Рубинян участвует в проходящих в Вашингтоне армяно-азербайджанских переговорах, Пашинян заявил: «Рубен Рубинян поехал в соответствии с моим политическим решением».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое