News
Лента
News
Вторник
Октябрь 03
USD
413.45
EUR
433.09
RUB
4.17
Вся лента

Атака дронами по Москве не имеет никакого тактического, стратегического или даже психологического смысла. Обученные военному делу это понимают. Война-то идет совершенно в другом месте. Об этом на своей странице в Telegram-канале написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Но любой, кто знаком с методами террористов, подготовленных по американским шаблонам, понимает, что это попытка обратить на себя внимание и выиграть информационные очки после крупных поражений «на земле». Излюбленный метод террористов: бросать трусливо позиции и избегать открытого честного боя, чтобы, отсиживаясь где-то в теплом местечке, в штабах, отдавать приказы об атаке объектов далеко не военной инфраструктуры и громко заявлять о своих победоносных действиях. У нас шайтаны так же «побеждали», пока их не дешайтанизировали.

Киевское нацистское руководство принимает решения, которые все больше и больше не оставляют сомнения в том, что они используют террористические методы и, следовательно, являются террористами. Нам нужно использовать и этот полностью подходящий термин наравне с терминами «нацист» и «сатанист».

По мне, так необходимо объявить военное положение в России, использовать все предназначенные для этого боевые ресурсы, чтобы разом смести всю эту террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам «украинские военные». Нет никаких военных и политиков на Украине - только террористы.

Штаты вечно вешают ярлык террориста на любого без суда и следствия, а у нас тут явные доказательства террористической деятельности. Бить по местам скопления этих террористических лидеров, пока не останется мокрое место, чтобы остальным неповадно было даже думать плохо в сторону России. Меры реагирования на подобные попытки атаковать не должны быть жесткие - они должны быть жестокие. Мы защищаем наших граждан, и тут не надо цацкаться и церемониться.

Странам Европы тоже необходимо бы задуматься о том, кого они спонсируют и на каких условиях предоставляют вооружение. Аукнется, когда Россия постучит в двери, к примеру, Германии или Польши. И ответить уже будет нечем - все вооружение потратили на Украину. Скоро покажем в зоне СВО, что такое месть в полном смысле слова».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Зеленский посетил одно из самых горячих направлений фронта
Верховный главнокомандующий провел совещание с командирами бригад и командирами батальонов, обсудив оперативную ситуацию на фронте...
Дания выделила $14,12 млн на закупку 155-мм боеприпасов для Киева в рамках EDA
Украинцы по-прежнему находятся в ситуации, когда им остро не хватает артиллерийских боеприпасов...
ЕС может до конца года согласовать выделение Украине €5 млрд военной помощи на 2024 год
Я предложил новый пакет военной помощи в рамках Европейского фонда мира в размере €5 млрд на следующий...
В США заявили, что не откажутся помогать Украине из-за риска эскалации с Россией
Этот вопрос не дает мне спать по ночам, - отметил он, говоря о риске роста эскалации между США и РФ...
Washington Post: Как война на Украине способствовала разжиганию армянской трагедии
Автократическое правительство в Баку пообещало защитить права этнических армян и предоставить гражданство жителям региона, но неприязнь между обеими сторонами настолько глубока, что немногие жители Нагорного Карабаха…
Семь стран заказали боеприпасы по схеме ЕС для помощи Украине
По данным Европейского оборонного агентства (EDA), заказы, размещенные в соответствии с контрактами…
Самое