News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 24
USD
387.24
EUR
411.87
RUB
4.03
Вся лента


Разделяю точки зрения своего непосредственного руководителя, в ином случае меня бы не было в этой политической команде. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 2 июня руководитель аппарата премьер-министра Армении Араик Арутюнян, отвечая на вопрос, разделяет ли он точки зрения премьер-министра Никола Пашиняна относительно Арцаха и анклавов.

Он сказал, что о кишиневских переговорах ничего сказать не может, так как делегация вернулась поздно и пока у него нет никакой информации.

На вопрос, какова его точка зрения относительно Тигранашена, считает ли он, что Тигранашен следует отдать Азербайджану вместо Арцвашена, или все должно остаться, как есть сейчас, Арутюнян ответил: «Думаю, премьер-министр дал исчерпывающий ответ на эти вопросы, мне нечего добавить. Обсуждаются разные варианты, на данный момент нет какого-либо решения».

Чиновник опроверг информацию о том, что в правительстве введен в оборот документ о мирном соглашении. «Такого документа нет. Я видел информацию о том, что начальника управления, мол, за это уволили. Это абсурд, ложь, фальсификация. Его освободили согласно собственному заявлению», - заверил Арутюнян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Оппозиционный депутат: Если Пашинян останется у власти, то война и поражение неизбежны
Кто пытается угрожать или запугивать людей войной…
Раиси: Необходимо уважать права армян региона
«Что касается событий в регионе. Мы подчеркиваем, что необходимо уважать права армян, поэтому безопасность и права армян региона должны быть обеспечены, а нынешние границы не подлежат изменению…
Пашинян и Клаар обсудили военно-политическую ситуацию вокруг Карабаха
Обе стороны упомянули о необходимости обеспечения гарантий безопасности и прав народа Нагорного Карабаха…
Министр обороны Армении принял спецпредставителя ЕС
Обсуждены вопросы региональной безопасности…
Следующий шаг Баку – Сюник: В Азербайджане обсуждают планы «возвращения»
На повестке Баку новая цель…
Представленный Баку проект «мирного соглашения» состоит из пяти пунктов
Он отметил, что проект соглашения «предусматривает признание суверенитета двух стран и их территориальной целостности в дополнение к уважению границ между государствами»…
Самое