News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 25
USD
387.5
EUR
412.18
RUB
4.03
Вся лента

Однозначно в Анкаре и Эрдоган, и Алиев отметят факт разгрома армян, как залог общего братства. Об этом написал на своей странице в Facebook член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.

Он, в частности, отметил:

«Почему Никола позвали в Анкару?

Общества, которые не воспринимают оскорбления, обычно получают очень тяжелые бедствия. Нынешняя армянская общественность, к сожалению, такова.

Эрдоган 100 раз хвастался тем, что присланным им оружием были убиты 5000 армян, захватили нашу Родину. А Никол едет на инаугурацию Эрдогана. И армянское общество не оскорблено.

В старые времена победившая в войне сторона передавала проигравшего короля в качестве трофея. Сейчас точно такая же ситуация. Турки везут Никола в Анкару, в качестве трофея, показывая, что «мы разрушили Армению, победили, убили, а сейчас привели и их «Царя».

Однозначно в Анкаре и Эрдоган, и Алиев отметят факт разгрома армян, как залог общего братства.

Они могут сделать жест и «помиловать» его на месте. Это тоже общепринятая традиция.

Меня не волнует, расстроится ли Никол из-за этого или нет, что он почувствует или нет. Трагедия в том, что армянское общество не обидится на это. И сотни армян будут обращаться к нему «уважаемый», тысячи будут продолжать работать под его портретом».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое