News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 28
USD
390.88
EUR
411.99
RUB
4.03
Вся лента

Ночью в Гегаркуникской области произошла стрельба. 

Как сообщает Shamshyan.com, в районе 23:30 в отдел полиции Мартуни МВД Армении из медцентра «Мартуни» поступила информация о том, что к ним был доставлен гражданин с огнестрельным ранением. 

В больнице врачи сообщили представителям правоохранительных органов, что пострадавший находится в операционной и не в состоянии давать показания. 

Пока врачи боролись за жизнь раненого, полицейские и следователи выяснили, что пострадавшим является 44-летний житель села Геховит Гегаркуникской области Карен Погосян, который получил огнестрельное ранение в левое плечо. 

Полицейские и следователи также установили, что в тот же день, в районе 22:30, на территории производственного цеха мебели, принадлежащего ЗАО «Ле Марк», вспыхнула  ссора между пострадавшим и 41-летним Асканазом Погосяном, во время которой последний и выстрелил в Карена Погосяна из самодельного оружия, после чего скрылся. 

По информации сайта, раненый известен в Мартуни под прозвищем «Пружи Карен» и долгое время занимался предпринимательством в Украине, а после начала войны вернулся на родину. 

Подозреваемый и раненый приходятся друг другу родственниками. 

Полицейские и патрульные также обнаружили автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором также были обнаружены кровавые следы, и по некоторым данным, принадлежат пострадавшему, который был госпитализирован на этой машине. 


!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое