News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 26
USD
387.71
EUR
410.74
RUB
4.03
Вся лента

Президент Сербии Александар Вучич рассказал, что каждый день получает в свой адрес более 200 угроз убийством. По его словам, он вынужден терпеть это, поскольку к тому его обязывает должность президента республики, передает ТАСС. 

Выступая в воскресенье на церемонии по случаю отмечаемого в стране Дня МВД и полиции, глава государства ответил на вопросы журналистов, просивших прокомментировать его акцию оппозиционеров, которые днем ранее принесли на массовый митинг протеста в Белграде куклу повешенного человека, изображавшую Вучича.

Президент отметил, что на антиправительственных демонстрациях как минимум с 2017 года постоянно появляются виселицы, по его словам, он к этому уже привык. «Моя работа - терпеть такое свинство и такие гадости. Я президент республики, моя работа - терпеть угрозы смертью, даже такие откровенные», - сказал Вучич.

«Ежедневно, я думаю, господин (глава МВД Сербии Братислав) Гашич знает, поступает только в отношении меня более 200 прямых угроз убийством. Я живу с этим, привык к этому, когда вы президент республики или заметный политический деятель, нужно научиться это терпеть», - добавил он.

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое