News
Лента
News
Суббота
Июнь 22
Вся лента

Армения и Франция связаны особыми отношениями высокого уровня. Об этом  13 октября на встрече с членом Сената Франции, мэром Клямара, вице-президентом регионального совета региона Иль-де-Франс Филиппом Кальтенбахом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении, Налбандян подчеркнул, что свидетельством высокого уровня армяно-французских отношений является официальный визит президента Армении Сержа Саргсяна во Францию и государственный визит президента Франции Николя Саркози в Армению.

Налбандян отметил, что достигнутые в ходе визитов договоренности, сделанные акценты и заявления служат хорошей основой для еще большего укрепления и углубления дружеских отношений между двумя странами.

Филипп Кальтенбах выразил благодарность за прием и представил цели визита возглавляемой им делегации: развертывание культурного и экономического сотрудничества, а также сотрудничества в сфере туризма с Ереваном, подписание соглашений с городом-побратимом Клямара Арташатом и участие в празднествах по случаю 2200-летия города.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое