News
Лента
News
Среда
Май 22
Вся лента

Автопарковка в центре Еревана будет стоить дороже, чем стоянки на окраинах. Об этом в Национальном Собрании на заседании постоянной парламентской Комиссии по территориальному управлению, местному самоуправлению, сельскому хозяйству и охране окружающей среды во время обсуждения во втором и окончательном чтении законопроекта о внесении изменений в закон «О местной плате за парковки автотранспортных средств и особенностях административного производства» заявил 6 сентября заместитель министра территориального управления и инфраструктур Армении Армен Симонян.

В частности, власти предлагают изменить цвет платных парковок – «красных линий», а также размер платы. Согласно проекту, нынешние идентичные автостоянки в Ереване планируется разграничить по их назначению: для водителей-инвалидов будет один цвет дорожной разметки, служебных автомобилей – другой, а рядовых граждан – третий.

При этом месторасположение той или иной парковки будет влиять на ценообразование. Так, парковка в центре города будет стоить дороже, а на окраинах – дешевле. Новые тарифы будут установлены в соответствии с существующим зонированием.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи