News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Вы потеряли возможность быть представленным таким членом Совета старейшин, как Давид Хажакян. Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии «Светлая Армения», посол Армении по особым поручениям Эдмон Марукян, касаясь того, что «СА» не преодолела проходной барьер для партий на выборах в Совет старейшин Еревана.

Он, в частности, отметил:

«По результатам подсчета голосов на всех избирательных участках Еревана, кандидат технических наук, член Совета старейшин Еревана Давид Хажакян, возглавляющий список партии «Светлая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана, не избран в будущий состав Совета старейшин столицы.

Давид Хажакян годами надлежащим образом, честно и добросовестно представлял интересы жителей города Еревана без какого-либо вознаграждения в Совете старейшин Еревана и Конгрессе местных и территориальных властей Совета Европы.

Но он больше не сможет представлять интересы жителей Еревана в Совете старейшин, поскольку не был избран на этих выборах. Он потерял возможность служить вам, а вы потеряли возможность быть представленным таким членом Совета старейшин, как Давид Хажакян.

Выражаем благодарность каждому гражданину, проголосовавшему за «СА» и Давида Хажакяна.

Одновременно поздравляем политические силы, избранные народом в состав Совета старейшин Еревана, и желаем им успехов в деле управления городом Ереван.

Да хранит Бог Республику Армения!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое