News
Лента
News
Суббота
Декабрь 09
USD
403.24
EUR
434.85
RUB
4.41
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заранее был ознакомлен с текстом заявления Совета безопасности Республики Арцах. Об этом в ответ на вопрос yerkir.am заявил председатель НС Арцаха Давид Ишханян.

«Во избежание неуместных инсинуаций и сплетен желаю проинформировать, что с момента начала азербайджанского нападения 19 сентября премьер-министр Армении был в курсе всех процессов и развитий. Более того, заявление Совбеза Арцаха, которое было ценой, заплаченной за прекращение огня, обсуждалось, и с текстовым вариантом заявления заранее были ознакомлены ответственные круги Армении, в том числе, лично премьер-министр. 

Сожалею, что наши коллеги из парламента Армении, скорее всего, будучи не в курсе этих подробностей, пытаются из-за недостатка информированности искать виноватых или скинуть вину на других ответственных лиц. 

Ситуация в Арцахе и нынешние условия не дают нам возможности представить больше подробностей. 

Надеемся, что ответственное поведение даст возможность нашим коллегам воздержаться от искушения обслуживать интересы узких кругов путем искажения реальности», - сказал Давид Ишханян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи