News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента


Для нашего общества, кроме ребрендинга, нет ничего нового во фразе «перекресток мира». Об этом сегодня, 25 октября, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос, что он понимает под словами «перекресток мира» и какие шаги должна предпринять Армения в этом направлении.

«Было важно сделать некоторые пояснения с европейской трибуны, о которых я говорил с этой трибуны. Прямо сейчас мы отправили в издание брошюру под названием «Перекресток мира», в которой описаны наши представления об открытии региональных коммуникаций и концепции перекрестка мира. По этому материалу будет короткий ролик, чтобы устранить путаницу с понятиями, о которой я здесь говорил в связи с терминологией «коридор», которая в других частях мира имеет иной смысл и другое значение, в нашем - немного другое. Мы в этом материале представляем возможные маршруты, предложения, и это мы воспринимаем как региональный проект. Мы собираемся направить этот проект также ряду международных партнеров, ожидая их реакции», - сказал Пашинян.

Он добавил, что были предприняты попытки наделить всеми атрибутами проект «перекресток мира». «У проекта уже есть логотип, определенный брендинг. Это делается для того, чтобы информация была максимально доступной общественности. Я сейчас проинструктирую, что если до завершения заседания он будет готов, то его привезут в парламент, и у меня будет повод поделиться этим с вами», - сказал премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Делегация Комитета по правовым вопросам Бундестага Германии посетила миссию наблюдателей ЕС
Посетители присоединились к наблюдателям ЕС, чтобы побольше узнать…
Встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится 28-29 февраля в Берлине
Согласно договоренности, достигнутой на трехсторонней встрече в Мюнхене...
Армянский депутат: Демократические нации не стремятся к войне
Авторитарные режимы зачастую полагаются на создание внешних врагов для сохранения своей власти и контроля над населением…
Глава МИД Азербайджана анонсировал скорую встречу с армянским коллегой
Провести переговоры с армянской делегацией по мирному договору…
Военный эксперт: Мы находимся на грани войны
Логическим следствием вчерашнего интервью премьер-министра станет новая война, новые территориальные и человеческие потери…
В течение 2023 года в боевых условиях погибли 19 военнослужащих в ВС Армении
В небоевых условиях погибли 64 военнослужащих…
Самое