News
Лента
News
Вторник
Апрель 16
Вся лента

Новый таможенный пункт «Маргара» оснащается рентген-устройствами.

Правительство Армении на заседании 23 ноября приняло решение выделить 1,4 млрд. драмов на строительство пограничного пункта «Мегри» на армяно-иранской границе, а также оснащение нового таможенного пункта «Маргара» на армяно-турецкой границе оборудованием рентгеновского осмотра и углубленного осмотра физических лиц.

В обосновании решения говорится, что с целью строительства нового пограничного пропускного пункта «Мегри» заключены договоры с организациями «Tana Energy Management» (строительные работы) и «Roughton» (инженерные работы) на сумму в 22194650,4 евро и 1345500,0 евро (включая НДС) соответственно. С другой стороны, для организации процесса таможенного контроля на таможенном пограничном пункте пропуска «Маргара» КГД необходимо приобрести соответствующие технические средства. На приобретение этого оборудования необходимо 168031,4 тыс. драмов.

В настоящее время строительные работы начаты и для обеспечения нормального проведения необходимых работ необходимо произвести оплату подрядчику.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр экономики Армении и посол Австралии обсудили вопросы сотрудничества
Папоян предложил рассмотреть возможность привлечения австралийских компаний к различным экономическим проектам, реализуемым в Армении…
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 421,76 драма…
Токаев: Казахстан готов увеличить экспорт в Армению
Стороны договорились продолжить активное участие в укреплении мира и стабильности…
«Этк»: Связанная с депутатами от правящей партии компания приобрела в Цахкадзоре землю за 1 млн. долларов
Компанию «Сатурнаван» учредили племянник депутата Хачатура Сукиасяна Арик Сукиасян и отец депутата Вагаршака Акопяна Сос Акопян…
Папоян и Гегинати обсудили программу «Конкурентоспособное и устойчивое сельское хозяйство»
Компоненты программы включают институциональные реформы …
Курс доллара вырос, евро подешевел
Курс доллара США сегодня, 12 апреля, составил…
Самое