News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

Улыбка и забота - новая культура АМИО продолжает распространяться в филиалах, вновь открывающихся под новым брендом.

В зале прилета Международного аэропорта Звартноц вновь открылся филиал «Звартноц» АМИО Банка, представив клиентам совершенно новый, прозрачный и дружелюбный формат обслуживания.

«Звартноц» - круглосуточный филиал АМИО БАНКА, имеющий большой поток клиентов за счет, как пассажиров, прибывающих в Армению, так и тех граждан, которые не успели завершить свои транзакции в течение банковского дня.

Символическую ленту вместе перерезали Председатель Правления “АМИО БАНКА” Геворг Тарумян и генеральный директор компании «Международные аэропорты Армения» Марсело Венде.

Филиал предстает перед публикой в ​​совершенно новом стиле с яркими яркими цветами, светлым залом и новыми подходами к обслуживанию клиентов.

«Мы создали новую атмосферу для обслуживания клиентов, в результате чего клиенты впредь будут чувствовать себя еще более комфортно и непосредственно в наших филиалах, вновь открывающихся под брендом АМИО. В то же время день за днём Банк развивает цифровые платформы для общения с клиентами. Одной из самых востребованных сделок в филиале "Звартноц" услуги обмена иностранной валюты прибывающими пассажирами, а также быстрые переводы клиентов, не успевшим получить переводы к банковскому дню. АМИО совершенствует цифровые решения, осуществляя удаленный сервис услуг, экономя время и сокращая физическое присутствие клиентов в филиалах” утверждает Директор Департамента регионального развития Софья Мачкалян.

Продолжается путь внешней и внутренней трансформации филиалов АМИО, стремящихся соответствовать идеологии нового бренда.

АМИО БАНК.

Забота о каждом.

АМИО БАНК контролируется Центральным банком Армении.

02.JPG (4.94 MB)

03.JPG (7.26 MB)

04.JPG (4.81 MB)

05.JPG (4.10 MB)

06.JPG (5.60 MB)

07.JPG (4.92 MB)

08.JPG (5.66 MB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Aydınlık: бизнесу в Турции могут запретить валютные операции из-за торговли с РФ
Стало известно об очередных действиях американских чиновников, которые угрожают санкциями турецким компаниям, ведущим бизнес с Россией…
Ekonomım: Турция еще не устранила проблемы в платежных переводах с Россией
После исключения России из глобальных платежных систем трудности, возникшие во внешней торговле между двумя странами, особенно в экспортном канале…
ЦБ Турции сохранил ключевую ставку на уровне 45 процентов годовых
Регулятор в течение восьми месяцев повышал ставку…
Ria Money Transfer признал Ардшинбанк партнером года
Банк также является единственной компанией из Армении, которая выпустила еврооблигации формата RegS/144A на международных рынках капитала...
Представитель Ziraat: госбанки Турции открывают счета россиянам с условиями
Счета гражданам России открываются. Условиями являются наличие ВНЖ, право на работу или студенческая виза…
Глава Союза банков Армении: Проблем с возвратом кредитов в строительном секторе не видим
На потребительские кредиты пришелся …
Самое